难忘的一天小学作文
记得那次“六一”儿童节。我们大家都非常激动、兴奋,同时也有些紧张。毕竟是最后一次在小学参加“六?一”儿童节了,再这“最后”的节日里,我们怎么不紧张嘛!
我们的节目是最后一个。看着节目慢慢地逼近,10、11、12、13我的心情也变得紧张了起来。到了我们的节目了,我站在最后一排的中间,还没出场,我的脚就开始发软了,我不只道是因为冷的关系还是紧张的关系?我的一身都在颤抖。
本来,我们的节目可以跳得非常好多的,就是因为我的关系。跳到了最后,我的绸子和肖华的绸子连在了一起,我当时就在想,同学们会不会怪我。跳完了下来,我哭了,都块成“小花猫”了。那时,我真的好难过。熊老师笑着走过来,说:“好了,这不怪你,那绸子本来就长,不哭了。”李老师高兴地说:“我们得了个第一!”真的吗?真的是第一,我简直不敢相信。“快,我们去照个像吧!”熊老师高兴地说。我一听,心里好激动好兴奋。
“茄子”那一天,我们笑得好甜好甜。那将成为我记忆长河中的一颗最亮的星星,永远都忘不了,也很难忘记!
这一天,我好快乐!