难忘的一天小学作文
一年一度的运动会到了,这可是同学们期盼已久的一天了,早上八点,同学们在操场上举行升旗仪式,不久,升旗仪式完毕了。
首先,是举行开幕式和队列比赛,队列比赛先是从一年段走起,看那!一年级的小同学多么的萌啊!他们踏步的时候,那软绵绵的动作真的好可爱哟。不久,就到我们班了,同学们大声地喊着口号声,手臂摆得高高的,脚步很一致,背挺得直直的,可威风啦!还有的连红领巾都飘了起来呢!
接着,正式比赛开始了,这可是另我印象最深刻的四年级20——60米迎面接力赛。只听嘘的一声哨子响了,比赛开始了,同学们激动极了,比赛越来越激烈,同学们都喊起了,加油!加油!瞧!我们班跑的最快,我心想,我们班肯定能的第一名。只见,张诗语跑得很慢,他把接力棒拿给了王佳鸿,王佳鸿跑的飞快,身体都成了s形,他很快把接力棒拿给廖俊暄,不好廖俊宣没接好棒,棒就掉地上了,她很快去捡了,使出全力的往前冲,可是已经太晚了,最后,我们班是第三名。然后我们就去看别的比赛了。
我看的是60米跑步,我看到了我们班的胡蕊和姜旭还有黄灵微,他们正在比赛跑步呢,先是姜旭比赛跑步,只听体育老师吹一声哨,他们就准备好了跑步的姿势,再看体育老师站在一个台上,手上拿着枪,手对着天空,咚的一声,开枪了,同学们就非常精神百倍的往前跑,姜旭跑的很快,比赛结束了,他的了第二名。
下一轮比赛开始了,是胡蕊比赛了,他用了最大的全力跑了,她也得了第二名。
最后一轮也开始了,是黄灵微跑步了,很快,比赛结束了。
这真是难忘的一天呀!