手机小学作文
随着社会的进步与发展,我相信有一部手机也不是一件稀奇的事,同样也随着高科技的发展,手机的功能越来越多,如音乐、照相机、视频播放器……
手机啊手机你是人与人之间的信任,是人类最普遍的一种通讯工具。你是人类的方便,同样你也是一件最不幸的结晶,我们现在有很多交通事故大多是你产生的。你的出现也改变了人类的命运,因为你的出现我们也出现“低头族。”你虽然方便了人们的交流,但是你们也是灾难降临的前兆,有很多初中生为了买手机把吃早饭的钱攒下了买手机,其实这种习惯是不好的,手机玩多了,会导致视力严重下降,手机还有辐射,手机中产生的辐射会导致头晕、目眩,如果长时间戴耳机听音乐还会引起耳鸣。
手机也有许多好处,他能上网查阅资料、网上购物……它也给人带来了许多乐趣,比如:无聊时可以看看电子书、听听音乐(不要长时间听)、登登QQ这也是好的。它也给人带来了许多方便,有事不用像以前传信了,现在只要打个电话号码只要能拨通,什么是都能更别人说。