手机小学作文
现如今家家户户都有手机,功能也繁多,上网,查询,各种各样,但是如今的我们也陷入了危机——手机时代来临了!
某日,我正准备考试,监考老师通过手机跟我们对话:“同学们,现在进行选择题项目,选择A则请按1,选择B则请按2……”我的妈呀,考试都成了发信息,什么玩意儿啊!终于,筋疲力尽,手指麻木的我完成了“手机式选项考试”,紧接来的暴风雨却让我没有防备。“咦?老妈发来信息:女儿,老妈现正在菜市场,不知买什么菜,想吃糖醋排骨请按1,想吃清蒸水煮鱼请按2。”晕死我也。“嗯?手机怎么又响了?哦,是老爸发来的信息:女儿,老爸我力挺2,满足老爸的心愿选择1,想不管老爸死活的选择2。”呃,这是么呀这是!都怪这手机。
周末,我去游乐场玩,碰巧大门紧闭,挂一告示牌:本游乐场售票未开始,想进入乐园内请回复以下手机号码:1813(一般不说)购买进场票,若是来砸场子惹事的请回复以下号码:110,本解释权为手机选项游乐园公司所归属。天哪,这世界怎么到处是手机选项,手机比互联网还要频繁,这个世界怎么样?