手机小学作文
在大多数人的眼中都觉得在校中不可以带手机,但是有一些人觉得在校可以带手机。
我觉得在校中可以带手机,因为在预习时可以查百度,还可以查秒懂的百科,有的时候老师不知道的你查手机就可以找到了,时间还快。
如果你在教西游记时,没有书,你就不用买书了,直接在手机上看就可以了,不仅不用花重金买书,还可减少用树做白纸了,这也保护树了。
手机还可以,减了学习压力。有助于下次学习的精神,手机还可以在放学后打电话,如果家人找不到你,你还可以导航回家,假如你在一片沙漠上迷失方向,你还可以打开指南针,如果你坐公交车时没带钱还可以扫一下码,如果上学迟到就可以扫一下单车,骑到学校,不仅方便还绿色环保。
在课间时你还可以和几个朋友玩游戏不会满校跑,不会满头大汗所以感觉可以带手机。
那你们同意吗?