手机小学作文
唐僧有个坏毛病,就是他的东西丢了,他自己不找,只发火,让三个徒弟找。
这不,唐僧的手机又找不到了。他气呼呼地说:“啊!我的手机不见了。徒弟们,快来帮为师找手机啊!”三个徒弟异口同声地说:“师父,来了!”
沙和尚赶快取出行李,上翻翻,下翻翻,左翻翻,右翻翻,把行李翻个底儿朝天,没找到。
猪八戒拱起大鼻子,上闻闻,下闻闻,左闻闻,右闻闻,把周围闻了个遍儿,没闻到。
孙悟空睁大火眼金睛,上看看,下看看,左看看,右看看,把山山水水看了个遍儿,没看到。
找来找去找不到,可急坏了三个徒弟。唐僧气得要念紧箍咒惩罚孙悟空,不让猪八戒吃饭,拳打脚踢沙和尚。正在这时,唐僧的裤兜里响起电话铃声:“如来佛祖来电话了,请接电话。如来佛祖来电话了,请接电话”……
唐僧和三个徒弟面面相觑,自此,唐僧再也不乱发脾气了。