手机小学作文
话说公元20xx年8月9日中午12:32分,从我家传来一阵叫声:“我的手机不见了!”原来,爸爸的手机不知丢到哪里去了。
这可把爸爸急坏了,他连忙指挥全家出动去找手机,可是找半天,连个影都没见着,我累得筋疲力尽,就从冰箱里拿出一罐可乐喝。我边喝边对爸爸说:“哎!爸爸,看来你得手机是没希望了。”爸爸听了,连声叹气。
喝完可乐,我就把可乐瓶住垃圾桶里一扔,忽然垃圾桶里传来一阵歌声:“你是我的玫瑰,你是我的花……”我连忙刨开可乐罐一看,爸爸的手机正完美无缺地躺在垃圾桶里呢!偶晕!忙了半天,手机竟然在垃圾桶里!哎!白忙活了!
爸爸的手机失而复得,他乐坏了,还请我们一家吃麦当劳呢!虽说找手机辛苦了点,,但是有麦当劳吃还是不错的。好了,就到这里,吃麦当劳去喽!