美丽小学作文
美丽犹如一条永不干涸的小溪,流经大自然的每一个角落。只要是有生机的地方,这条小溪就会缓缓流淌。清澈的小溪流经连绵青山的脚下,巍峨的高山犹如少女妖娆的身姿一瞬间被绿色的绸缎包裹,充满绿意的生机漫山遍野蔓延开来。它由途径月的倒影,顿时,皎洁的月色也梦幻成一个水晶般的世界,美丽与神秘编织成永恒的传说。它曾与野花玩伴,芬芳的气息扑鼻而来,它也与风儿共舞,呼啸的大风也变得温柔顺和——大自然的奇妙此时被它渲染得淋漓尽致。
美丽仿佛一缕永不吹息的春风,吹过艺术的殿堂,只要有美好的生命痕迹,这缕春风就越吹越勇。
它轻抚过蒙娜丽莎那温柔的脸庞,似笑非笑得神情在将她的故事娓娓倾诉,美丽的花饰永远镌刻在人们心中。它也在维纳斯清澈的眼眸中荡漾,断失的手臂却有种残缺的美。高贵与庄重让她典雅的神韵在人们心中又多了几抹。它钻进施特劳斯笔下的五线谱中,中美丽而舒缓的河水让人如痴如醉,这缕柔和的春风一直在艺术殿堂上吹拂,久久未散。
美丽更像一只永不枯萎的花在人们心灵里绽放。
抗洪一线上,英勇的战士们不惧艰险奋力抵御着洪水的冲击,那沾满泥垢的身躯像一座大山一般坚实可靠,手术室中,医生努力的救治每一位伤者,充满信心的眼神使急切的患者变得安稳踏实。一次善意的批评,一句关切的问侯,一次适时的看望,一次碰撞后的忍让———它让人的心里开满了吐香的鲜花,能幸福许多人
让我们用心灵去感悟点点滴滴的美丽,串联成一段永不褪色的记忆吧!