爸爸,从小到大,您无微不至地关怀着我,我感到很幸幸福。
记得小时候,我刚呀呀学语,是您教我喊的第一声:”妈妈!“从我蹒跚学步时,是您一步一步地扶持着我,教我走出了人生的第一步:长大了些,又是您送我 去幼儿园,学会了写出汉字”中国“:上小学了,从一年级到现在,也是您每天早送晚接,从不耽误我的学习。
爸爸。我十岁啦,这三千多个日子里,您从不离开我半步。无论是生活,还是学习上您 都在细心地关怀着我,爱护着我,让我在美丽的阳光下快乐成长。
在那过去的日子里,不管刮风下雨,酷暑严寒。只要是我去学校,去培训班。您都是那样的陪伴着我。在培训班上课时你总是默默地坐在一旁,静静地守候,一直到和我回家。
爸爸,你的黑发已经慢慢地染成花白,脸上也爬上了皱纹。可是您还是坚持着,伴随我读书,学习,玩乐。我的心里太感激了。
爸爸,我想对您说:现在我只有好好学习,天天向上。才能报答您的养育恩。相信我吧,给我加油!