糖果小学作文
要说起本人的这个老爸呀,那实在是让我受不了,因为他太太(省略100万个)爱吃糖了,我也是太太(省略100万)爱吃糖了,所以,我们两便成了天敌。
这天,妈妈又买了一大包的糖果,把我高兴坏了,但我又想起了糖果老爸,对,我得躲着他,趁糖果老爸还在玩电脑,我以迅雷不及掩耳之势跑到了床底下,“哈哈,这下我可以放心的吃了”我暗自得意,说完,我便津津有味吃了起来,可没想到,这还躲不过老爸的千里鼻,老爸一闻到有糖果味,便顺着气味走了过来,我听到脚步声,“完了”我心想,最终,老爸发现了我,并把我手上的赃物没收了,唉,我的糖果。
你们说我这个糖果老爸有趣吗?