糖果小学作文
每当我吃下一颗糖果后,妈妈总是说:“糖对牙齿不好,不要再吃了!" 我已听厌了这种话,于是我准备偷着吃。
装糖果地柜子在客厅里,静静地站在那儿。趁妈妈睡得正香时,我悄无声息地来到柜子旁,想偷拿一颗糖果,可又怕被妈妈发现,怎么办呢?突然我的脑海里灵光一闪,于是我又踮着脚尖走回房门口,把门关了起来,才重新走回柜子旁。我把柜子门悄悄地打开,拿出装着糖果的袋子,快速拿了好几颗,关上柜门,回到自己的小房间。回到房间后,我选了一颗,撕开外包装,放入嘴中。顿时,甜甜的味道从我的嘴中流入了心田,真美味啊!我接二连三地吃了好几颗,直到我认为妈妈该醒了才停止。一连几天都是这样。不久,我便吃完了柜子里的所有糖果。虽然糖果吃完了,我却满心欢喜,因为妈妈还没有发现这个秘密,嘻嘻!