糖果小学作文
糖果甜甜的、酸酸的,品种五花八门,有柔软的棉花糖,Q劲十足的橡皮糖,还有“咔嘣咔嘣”响的硬糖。馋得我口水直流,眼睛张得大大的,恨不得一口就吃掉它们。而且它们的形状也各不相同,有可爱的“小猫”“小狗”,新鲜的“萝卜”“草莓”,香喷喷的“荷包蛋”让人眼花缭乱。
这么诱人的糖果,小朋友们当然很喜欢了。但是,大人看到了,却视而不见。这是为什么呢?我告诉你们吧,大人和小孩对糖果的看法可是不一样的哦!大人觉得糖果浪费钱,吃了会蛀牙,还对身体健康不利。小孩可不这样认为,他们觉得糖果既漂亮又好吃,包装像彩虹般鲜艳,而且又很便宜,可好了。所以,大人总是要把糖果藏起来,而小孩子就是把房子翻个底朝天,也要把它们给找出来。