糖果小学作文
假如我是糖果小魔女,我会骑着魔法扫把和农民,农家的孩子们去畅游世界,去学习世界上先进的种植技术,开开眼界。
假如我是糖果小魔女,我会制造出一种百病能治的魔法药水,人们一生病(包括绝症),只要一喝药水,马上康复。而且还可以防御恶性病毒的侵入。
假如我是糖果小魔女,我会把人们的房子变得非常奇妙,砖是水果味的奶糖,屋顶是丝滑的纯可可豆巧克力,门窗是冰淇淋的。房间里的墙壁是火腿的,床是棉花糖做的,桌子是奶油冰淇淋蛋糕做的,台灯是奶昔做的,摆摆椅是水果块做的,饿了就吃房子,咬一口,5秒内长出食物,可以吃很多很多,不会有蛀牙,因为糖果里含有防蛀成分。
公园里,弥漫着巧克力的香味,公园里的巧克力播放器在播放着动听的夜曲,我们进入了心灵的殿堂里,人们在殿堂里跳起了华尔兹。
“快点起床了!”我的小魔女闹钟叫道,原来是个梦啊!真可惜!