糖果小学作文
大家好!我是一个“嗜糖族”的族人,我虽有萨其马。蜜麻花。巧克力和软糖。这麽多美味可口的糖果,但对我来说,还是不过瘾。假如我是糖果大王,那该有多好!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇美味又可口的糖果,来造福我们这些“嗜糖族”的同胞们。新产品的种类有很多,例如“酸甜水果律”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的感觉慢慢的会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓的苹果香味,味道千变万化,令人百吃不厌;接下来是草莓味,带着淡淡的香草味,味道更佳,给人的感觉不同凡响是用不同的蜜汁滴成的。还有一条冰淇淋小溪,上面飘着粉红的花瓣饼干,令人垂涎三尺;溪边有用各种糖果。饼干建成的凉亭,令人流连忘返。
假如我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远不生蛀牙,做个健康小学生。