糖果小学作文
今天下午,我和妈妈完了一个有趣的游戏,叫做抢糖果。
游戏的规则是这样的:在桌子中间放一颗糖果,当我爸爸说“一二,左手”或“一二,右手”时,要伸相反的手去抓糖果,三局定胜负。
游戏开始了,我们两个都安静极了。“一二,右手”我赶紧伸出了左手。妈妈早就伸出了手,但是,她伸出的手是右手。第一局我小 胜。
第二局开始了,我们恶狠狠的看着可怜的糖果,安静的只能听见心跳的咚咚声。“一二,左手”我赶忙伸出右手。我的对手妈妈,这一次没有犯错误,也伸出了右手。说时迟,那是快,只见我们这两头凶猛的“狮子”扑向“猎物”。糖果机灵的很,借用我们拍桌子的风,从桌子上飞了出去,划出一道完美的弧线,落地。
第三局,我以“光速”获胜。
这个抢糖果的游戏真有趣!锻炼了我的反映能力。