糖果小学作文
甜滋滋的糖果是小朋友们的最爱,每当看到五彩缤纷的糖果,我的嘴边就情不自禁地流出了口水,想象着能有一个糖果节,那该有多好啊!
在糖果节这一天里,会有许多惊喜等着你:看!东边的天空下起了糖果雨,棉花云里落下了一粒粒糖果,有包着金纸的巧克力,有可爱呆萌的大白兔糖,有五颜六色的泡泡糖,更有阿尔卑斯双享棒......不仅是小孩,就连大人看见了都争先恐后地飞奔而去,有的一边捡一边吃,有的把糖果塞进口袋,有的直接用包去接糖果。
走到西边,看见一个大大的公园,公园的门是巧克力做的,入园后,走在用牛奶蛋糕铺的小路上,观赏着路边用七彩冰激凌做的奇花异草。在那里,我们可以尽情地吃喝玩乐,不过巧克力牛奶大喷泉里的巧克力牛奶可是有限的哦!人们能吃巧克力树叶、巧克力小草、巧克力小花、冰激凌小象滑滑梯等等等等!啊,那是何等的美味啊!