糖果小学作文
哎呦!谁!谁!谁这么没道德,乱扔垃圾看我不......咦!什么?万能糖果?什么新鲜玩意,我捡起来,放一颗在嘴里,恩,不错!啊,不好!我要迟到了,真希望我能飞过去啊,忽然,我感到混身发热,啊!我到学校了,真不错!
回到家,我边吃那个糖果边想:如果我能逛一圈整个世界该过好啊!转眼间,我逛遍了五洲四海,感觉好爽啊!接着,我把自己想要的东西统统想了一遍,转眼间,我家变成了世界首富,钱堆积的连一个国家都装不下了,不行啊,钱太多了,要怎么花呢?我猛然想起了四川灾区,于是我派仆人护送着装满一车的钱火速赶往灾区,国家用我提供的钱在灾区盖起了一座座高楼大厦,又给我发了一本金镶玉的证书,我顿时泪如泉涌,感激不尽。