糖果小学作文
大家好!我是一个“嗜糖族”的族人,虽然有巧克力、口香糖、夹心糖和软糖......这么多美味可口的糖果,但对我来说,这并不过瘾,假如我是糖果大王,那该多好!
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园来!跟我一起去参观吧!走进由棒棒糖搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海绵般的蛋糕,还涂有草莓奶油,走在巧克力石板路上,扶着蓝梅饼干做的圆柱栏杆,欣赏糖果做的奇花异草有一条草莓的小溪,上面飘着粉红的花瓣饼干,令人非常的喜欢.
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇、美味又可口的糖果,来造福我们这些“嗜糖族”的同胞们新产品的种类有很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸甜的柠檬味道,令人有酸酸的感觉,慢慢地会有一层酸甜的葡萄味道,再来就有一股浓浓的香橙香味,带着淡淡的香草味,味道更佳,给人的感觉不同凡响.
还有“魔幻巧克力”咬下去又香又甜,又酥又松,含在口中,立即融化成巧克力牛奶,假如将巧克力牛奶冰过后,则变成巧克力冰棒,吃了又清凉又舒畅,如果搅拌几下就会变成巧克力汁还有数不清的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢.
假如我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远不蛀牙,做个健康的乖宝宝.