糖果小学作文
十月一日国庆节,我们全家一起去糖果城游玩,开始我和弟弟可高兴了,因为我们可以一下子吃好多好多的糖糖了。
在糖果城下了火车,我一看,简直不知道用什么语言来表达我此刻的心情。地是用巧克力做的,有各种口味的巧克力,路边的灯是用棒棒糖来做的,弟弟再也压抑不住心中的兴奋,跑上前去吃上了巧克力。不过还真怪了,吃完了那一大片巧克力以后,弟弟回头看一下刚刚被吃过的地,一下子又满了,一点缺陷也没有,可是我不太爱吃巧克力,所以我没跑过去跟弟弟一块吃。
做了一天的“时空飞船”,我们也都累了。来到宾馆,我扔下沉重的行李就往床上扑,没想到,我还洗了一个“牛奶浴”。原来啊,我脱光衣服要上床休息一会的时候,就掉进了“陷阱”里面。如果不轻一点上床的话,床就会变成牛奶一样泼向我。我压抑住心中的怒火,去找弟弟发泄发泄,弟弟看见我拍他,他就用奶油蛋糕来泼向我,我立刻变成了一个“雪人”。这几天我和弟弟天天在房间里啃这里啃那里,害得我们的牙齿全部脱落下来了,连我最爱吃的鸡翅膀也吃不了了,哭啊.......我猛滴一下惊醒过来,原来是个梦啊,糖果城固然好,可是如过贪吃的话就麻烦喽.
可是,我还是希望科学家能创造出这种城市来,给我们全世界的人都来“大开吃界”。嘻嘻。