敬爱的凌老师:
您好!
老师,当了您六年学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。我们相处是这样短暂,转眼间,我们就要说再见了。但是您的负责和关怀将永远铭记于我的心中,无法抹去、难以忘怀。
您每天很早来到学校,伴着晨曦和鸟鸣为我们批改作业。透过一个个鲜红的对勾,我仿佛看到了您欣慰的微笑;透过一个个醒目的叉号,我仿佛看到了您皱着眉头的表情。您为我们耐心的讲解作业,讲毕总要问上一句:“听懂了吗?”,直到我们点点头,您才放心的让我们回到教室。六年来,不只听了多少句“听懂了吗”,这简单的四个字中包含了您多少的负责啊!还记得的那次,我因为肚子痛留在教室里没有去上体育课,您知道了,来到我身旁嘘寒问暖
。一会儿问我“还难受吗?”,一会儿又给我倒水。那递到我嘴边的已不是一杯普通的白开水了,而是一位老师对学生浓浓的爱啊!您见我的情况仍没有好转,便焦急的通知我的父母,扶着我来到了学校的大门口。我的父母来了,您又再三嘱咐道:“到家了一定要通知我!”直到我坐车离开,您才转身走向教学楼。春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。
老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。对于您的爱,我们无以为报,只能好好学习,以最优异的成绩来报答您!
此致
敬礼!