奶奶今年58岁了,是地地道道的农村人,没有见过大世面。奶奶有个习惯,就是早睡早起,一天到晚总要忙碌着才会舒畅。
奶奶,其实我有很多话想对您说,就让我告诉您吧。
奶奶,我想对您说,我是你一手养大的。从1岁起,爸爸妈妈因为工作太忙,就让我和您住在一起。奶奶记得吗?有一次我生病了,您熬好药劝我喝下,又端来甜粥喂我。我读学前班时,您手把手教我写字。写完后,您就用红笔在本子上画一个钩。我常以此自豪,拿着本子给叔叔看。
如今我上小学四年级了,可总也离不开奶奶。每天早上,奶奶早早地起来做饭,生怕我上学迟到。我一做完作业,您就像履行公务似的戴上老花眼镜,仔细检查我的作业,看到我的作业干净、整齐,就夸我有进步;看到我的字写得歪歪扭扭,就批评我不认真。奶奶,您希望我珍惜现在的学习机会,掌握更多的科学知识,将来练就一身过硬的本领。
奶奶,我爱您,祝您健康长寿!