仙女山小学作文
仙女山是一个美丽的地方那的地方好山好水,那的四季也非常美丽……
春天,仙女山是一个百花生开的世界仙女山的景色被称为”AAAAA”级景色到处都飘浮春天的气息到了那的人,就算再疲劳的人都会很清醒.
夏天,仙女山的夏天是酷暑难耐但听说仙女山那个地方树很多,人们给以在树下乘凉那的天气让我摸不着头脑白天夏日炎炎,有时还会下太阳雨晚上冷得像冬天所以去仙女山要带一两件厚衣服.
秋天,金色的叶子把悠然自得的仙女山覆盖了金色的阳光照耀着仙女山,此时的仙女山显的非常幽静近看,仙女山像一座座”高山”,远看,仙女山被一座座”山”覆盖......
冬天,仙女山下着纷纷的大雪孩子们在雪地里打雪仗,嬉戏有的在滑雪,有的在堆雪人,有的在打闹......我在这个白色的世界里尽情的玩耍,我感受到在白色的世界除了雪就没有任和东西......
这就是辽阔无垠的仙女山,一个让人快乐的白色的世界,一个童话话的仙女山,一个快乐幸福的仙女山......