仙女山小学作文
天亮了,出发了!朝美丽的仙女山出发,向冰天雪的的方出发!
今天,我很高兴,因为我要去仙女山滑雪。
经过两个小时的跋涉,我们终于到了仙女山山脚,虽然在山脚看不到一点雪,但是已经能感到一丝丝寒气迎面扑来,我对雪的期待更强了,想摸雪想滑雪。车一点点向上山开去,雪一点点出现在地上,树上,雪白一片。
车越往山上走,雪越来越大,雪在公路上积成了冰块,一块一块,一片一片,车上的小朋友们压制不住自己快乐的心情,都开心的叫了起来。
又走了半小时,终于到了山顶了,来到了山顶的滑雪场,尖叫,笑声交杂在一起。带好滑雪用具,快速跑去了滑雪场。我玩的是飞碟,好不容易上了滑雪场的最高处,坐上飞碟,急速滑了下去,尖叫声从我的口中窜出“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”我冲了下去。寒风和雪花打在我的脸上,冰冰的。几秒钟,我便从最高处滑到了最低处。我发现玩的人越多冲击力越大。一次我们十个人玩,一下子冲下去飙得好远,好远。
时间过得好快,一小时很快就过去了,我只好无奈的出了滑雪场。外面的风光不压于场内的风光,白茫茫的一片,很美很美……
很快到了回家的时间了,我只好告别仙女山,告别冰天雪地!