数学小学作文
昨天是新学期开学的第一天,早上,班主任陈老师带着一位令我陌生的男老师来到教室里,向大家介绍说:“同学们,这学期我们换了一位数学老师,请大家欢迎。“顿时,教室里响起了雷鸣般的掌声。
只见这位男老师简单地作了个自我介绍:“我姓邹,你们以后叫我邹老师。希望同学们以后好好学习,为我们三四班争光。”我看着邹老师,觉得非常喜欢他。只见他高高的个子,中等身材,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。而且邹老师的忍耐力又强,性格又好,不轻易发脾气,我们大家都很喜欢他。
我希望以后我要好好学习数学,让邹老师喜欢我。