生日小学作文
“太阳当空照、花儿对我笑”我早早的起床,哼着小曲。看着外面明媚的阳光、蓝蓝的天空,小鸟也在枝头歌唱,仿佛整个世界都恢复了活力,我的心情也格外明朗。没错,今天我生日!
早上,老爸神神秘秘的下了楼,随后要我跟紧他。突然,一辆红色的山地车出现在眼前,哇,这不是我期待已久的山地车自行车吗?!21速变档,还设计了装水杯的漂亮支架,我迫不及待地试着骑上溜了一圈,感觉很爽,上坡也变得很轻松,唯一不足的,不是自行车,是我个子要是再长高一点点就好了。
下午,邀请了刘心成与段宇恒一起去神农城玩,吸引眼球的新鲜玩意儿可真多,仿佛眼睛都不够用了,后来,我们三人还在新世纪竞技了一把,赛车、投篮……真是刺激呀!
玩了俩小时,我们也玩累了,肚子也开始抗议饿得咕咕了,我们决定向麦当劳出发,点了几份超大号套餐,可乐、鸡翅、鸡腿、薯条、汉堡……可谓应有尽有,我们一顿猛操作,大开吃戒,这也是我们最兴奋的时光。大胃王段同学连吃三个汉堡,我们送他外号段三堡,哈哈!
天色黑了下来,我们几个回到家开始了家庭影院之旅,《硬汉神枪》看得我们哈哈大笑。欢乐的时光过得很快,到了最后一个环节就是吹蜡烛、吃蛋糕啦,大家给我送上满满的祝福,我的心里写满了甜蜜。
这是我小学阶段最后的一个生日了,过了一个生日,就长大了一岁,代表我要承担更大的责任了!