我的爱好小学作文
因为有了足球,让我的生活富有色彩。
也许,从小爱动的我天生就与足球有缘,记得儿时,在军营中长大的我最喜欢看大人们踢足球了,看到那皮球在他们的脚下盘带传射,甚是好玩。所以那时我最喜爱的玩具也就是皮球了。后来父亲发觉后就给我买来一个小的皮球,并陪我一起玩,那时我可高兴了,记得父亲总是当守门员,让我不断地射门,而母亲有时就给我们拣球,那是我玩的最开心的时刻,也就是从那时起,我就特别地喜欢上了足球。上学后,除了读书之外,我就喜欢各种竞技体育运动,尤其是踢足球占据了我大部分的课余时间,也许是因为父亲是军人,有时常常一有军务就是几个月或半年不在家,没有了守门员,母亲又不会,这让我更加想念父亲,而父亲几乎每次回来总是给我带来新的足球,而我们一家人牵手走向球场的时候,则是我感到最温馨快乐的时光。