糖小学作文
那是我上学前班的时候,妈妈带我去公园玩,公园里有卖棉花糖的,我便缠着妈妈给我买,妈妈没办法,只好答应了我的要求。从公园回来,我一边高高兴兴地吃着棉花糖,一边让妈妈带我奶奶家。
棉花糖真好吃,到了奶奶家,我的嘴里还有一股棉花糖的甜味。棉花糖都吃没了,我还想吃,我便让奶奶给我买,但奶奶却说吃那么多的糖会长蛀牙,不给我买。
我很生气,我跳到奶奶的床上,我便用我的小拳头一顿乱砸。忽然我发现,旁边有一个塑料袋子,里面全是白白的棉花糖,我更生气了,心想:“原来奶奶把棉花糖都藏起来了,不给我吃,真坏!”
于是,我去厨房,我拿个大保鲜袋,偷偷地抓了一把奶奶家的棉花糖,装了进去。一边装,我还一边尝了一口,咦?不是甜的?我想了想,就又跑进了厨房,将奶奶家的白糖倒进了袋子里,再拿了些牙签,准备当棉花糖的棍。
奶奶看见了我拿着个袋子,奶奶就问我:“偷了我什么东西呀?”我笑着说:“没什么,妈妈,我不在奶家呆了,我要回家写作业。”就这样,我把棉花糖拿回了家。
到了家,还没过几分钟,妈妈就说:“奶奶打电话找你。”我接了电话还没说话呢,奶奶就吼道:“好小子,在我这拿了糖,拿了牙签和还有我把新买的棉花袋子给撕坏了,搞完破坏就跑啊!你爷爷正着急找牙签剔牙呢!”
我急忙挂了电话。妈妈在我打电话的时候,已经把我拿回来的袋子查看了一遍,我还想抵赖,但已经被妈妈人脏俱获,我还有什么办法呢?
童年的我多么天真,多么幼稚,多么有趣啊!现在,想想,我还会笑出声来。