糖小学作文
接着几天,采伊妮每天都会收到一盒精致的麦芽糖,可是这个神秘的男孩却一直没有出现。
这天中午放学后,采伊妮在桌子里放了一张字条:如果你真的喜欢我,那么为什么不让我知道你是谁呢?我在英语角等你,不见不散!
英语角的蘑菇亭下,采伊妮坐在那里想着她的心事,突然在她身边坐下了一个人,采伊妮吓得站了起来,采伊妮怎么也想不到那个神秘的男孩居然会是眼前的人,这个人此时此刻正一脸笑意地望着她说:“你一定不会想到是我吧!”这个人正是采伊妮暗恋了一年的男孩,谁都不知道这个秘密,这个人叫丹羯骆,全校闻明的大才子,会作词作曲,能歌善舞,学习优异,是众多美女的追求对象,没想到这个大才子居然喜欢上了采伊妮这个傻丫头。
采伊妮和丹羯骆很快坠入了情网,丹羯骆每天仍然会送采伊妮一盒麦芽糖,然后用麦芽糖将采伊妮的嘴塞得满满的。
故事仍在继续……
转眼间,一年很快过去了,丹羯骆的父母要带他去美国留学,采伊妮如何舍得?可为了他的前途着想,她不得不让他走,丹羯骆让采伊妮等他回来,然后依依不舍地走了。
丹羯骆走了一个多月后给采伊妮打了一个电话,只说了五个字:“我们分手吧!”泪水顺着她的脸颊滑了下来,她没有选择。后来她知道丹羯骆在美国认识了一个来自台湾的美女侯翡尘,两人互生好感,渐渐的,好上了。
后来的后来,她已经不再吃麦芽糖了,因为她知道他的麦芽糖已经酸了……