她小学作文
“喂!你给我站住!有种你就别跑!”这是谁啊!这么吵!作业都写不进了!哎!算了,一定是我们班的的大喇叭——李紫潇!
说起她啊!不仅我们六(6)班的那男生“鄙视”她,连几乎整个六年级的男生都看不起她。虽然她成绩是一等一,但是她身上的笑柄可是数不胜数——先说她的形象:可能因为是愚人节的前一天出生的吧,老天特别捉弄她——过了一个轮回才长到1米40.胖嘟嘟的脸蛋上,笑起来似柳叶的眼睛,似乎每天都没睡醒。塌榻的鼻子显得更加可爱。能说会道的嘴巴,让她在英语王国占领了一定的地位。身高便导致了那些为什么男生们看不起她,天天找她的麻烦了。她也不怕,俗话说“兵来将挡,水来土掩”嘛!她动用了自己那能说会道的嘴,天天与那些男生打口水仗,毫不示弱。
她的个性是常人无法预料到的——那一段时间,我们学校流行病毒性感冒。我也不慎被“瘟神”捉了去。天天不是打针还是打针,我都快有些“浮肿”了!过了差不多一个星期。李紫潇也落入了医院的“魔爪”!哎,好朋友就是有缘分,连生病都能住在同一个病房里。有一天,几位医生带着一些“工具”来了。我一看就知道又要抽血了。(因为我以前有过两次的经验)不过这次是给李紫潇抽,这可让我松了口气。可后面的场景让我刚放下的心又紧张了起来:因为李紫潇不愿抽血,大声叫着:“我不抽!我不抽!抽我的血我还要给你们钱!你们怎么不给我钱啊!我有毛病啊!”她说什么都不肯抽血,还扬起了正在打针的左手。坐在旁边的叔叔一边按住他的左手一边求助似的望着我。我便只好对她说:“李紫潇,不要紧的。我都抽过两次了,一点儿也不痛!真的!我骗你我是……”“别说了!反正我不抽!不抽就是不抽!打死我也不抽!”哎!她这个倔脾气还是这么大,八头牛……不不不,十只大鲸鱼都拉不回来啦!我只好抱歉地看了看叔叔。遇见这样倔的小患者,那些医生只有举白旗了!
这便是我的好朋友——李紫潇。听了她的“丰功伟绩”,你是不是很想和她交朋友啊?要我说啊,她百分之百的愿意!