咖啡小学作文
我喜欢咖啡的颜色。带点透明的黑色液体中闪着不知名的光彩。黑得纯净,黑得自然。牛奶一点一点地流进黑色的液体中,慢慢地,咖啡的黑不再是纯黑,而是带点奶白的黑。从带点奶白的黑到带点黑的奶白,这些颜色是那么美丽,那么自然。
我喜欢咖啡的气味。那是一种清香而又带点苦味的香味。清香让你醒神,苦味让你享受。清香加苦,是一种绝妙搭配。闻着这种香味,脑子里都是眼前这一杯小小的咖啡了。这就是咖啡香味的特点。
我喜欢咖啡的气质。那是一种难以说出的感觉。它外表黑黑的,里面却包含着高贵与优雅。它是高雅最好的衬托。一个人,拿着精致的瓷杯里的咖啡,这时,阳光洒在小桌上,显得格外浪漫。小瓷勺与瓷杯的碰撞而发出的清脆声音,使人心情感到分外的宁静。
我不喜欢喝咖啡是因为它的外表太美了,我对它的味道期望很高。可当咖啡入口时,我对它已经多多少少有些失望了。我不想破坏这种美好的感觉,所以我不喜欢喝咖啡。