春天的小学作文
在满城芬芳的杭州游玩,那是最好不过的了。这里的一花一木,一草一树,更让人心醉。
花,是最普通的,却还是那么古典的美。粉红的桃花,雪白的樱花,紫色、白色的玉兰花,开在蓝天下,犹如一个个楚楚动人的小姑娘,在炫耀自己优雅的舞姿,唱着一首优美的歌曲。美啊!春天的花。
在一丝丝温和的微风中,与水共度时光。在平静的湖面上,春风拂过水面,卷起一头绿色的卷发。山中欢乐歌唱的小溪,在鹅卵石的指引下,弹起了动人的竖琴。气势雄伟的钱塘江,在春天的光芒下,更显现出一付领导者的架势,使人过目不忘。美啊!春天的水。
一只只希望的风筝在蓝天翱翔,是谁把这绣在了春天杭州的上空?一对雄鹰展开双翅,迎着美好的朝阳,向远方飞去。一只雪白的鸽子,似乎衔着小朋友们给世界的橄榄枝,在天空中飞翔。一群小麻雀仿佛咬着几朵美丽的鲜花,为人们带来欢乐与幸福。美啊!春天的鸟。
是谁把花朵衬托的如此美丽?是谁给景色又添美丽?又是谁为杭州的春天作出了精心打扮?那是绿叶,那是树木。树的枝丫弯弯曲曲,好似偏偏起舞的女子的婀娜的身段。再看看花朵的朋友,春天来了,但春精灵却先把鲜艳的绿色送给了绿叶,使人看了赏心悦目。美啊!春天的树,春天的叶。
美啊!春天。
美啊!朝气蓬勃的春天。
美啊!那粉红色的、雪白的、嫩绿的、紫色的、百花争艳的春天。
那歌唱和平的鸟儿无拘无束的嬉戏;那古色古香的绿叶和树枝在绽放,这是一个多么美好的春天!