小小“动物园”小学作文
我们知道:海是一个动物园,里面有鱼、水母、乌龟,章鱼……天空是一个动物园,里面有麻雀、老鹰…。…陆地是一个动物园,里面有猫、狗……而我们家也是一个千姿百态,妙趣横生的“小小动物园”。
我的妈妈是一只小猫。下巴尖尖的,性格很温柔,她从不挑食,耳朵很灵,我偷偷咬一口面包或瓶子她都能听见,鼻子也很灵,隔壁邻居在煮火锅妈妈一下就闻到了。
我的小姨是只小狗。小姨跟小狗一样,有一双水汪汪的大眼睛。她开心的时候很温柔,生气的时候谁都不敢招惹她。对于食物她从来不会放弃每一样能吃的,所以小姨从不挑食,我应该向她这样的好习惯学习。
我的爸爸是一只做事诚恳,勤劳的小蜜蜂。每次上班他都早出晚归,有些时候还不回来。他生气时就会打我,就像我们招惹了蜜蜂,蜜蜂来蜇我们一样。
我呢!就是一只毛茸茸的兔子。我和兔子一样,有着一双圆圆的眼睛和一对大大的门牙,这一对大门牙是用来干什么呢?当然是啃大白菜啦!同时我也活泼可爱、整天蹦蹦跳跳的。
这就是我家的“动物园”,我永远爱它。