小小“动物园”小学作文
相信大家对动物园不陌生吧!里面有憨态可掬的大熊猫;机智灵敏的小猴子;美丽高雅的孔雀…
但你知道吗?我家也是个“动物园”哟!我家有孔雀妈妈、有老虎爸爸、还有可爱的小猫我。
我的孔雀妈妈。她很漂亮,“孔雀”妈妈的身材苗条,妈妈穿的衣服很时尚,一年四季都要穿裙子,而且每天上班前都要打扮的漂漂亮亮的再去上班,这就是我的“孔雀”妈妈。
我的老虎爸爸。爸爸是家里的“老虎”,在对我的教育方面,它可是说一不说二,毫无商量余地的。他平时对我可严厉了,只要我一犯错,他就罚我在家站一刻钟,而且骂个不停,随着年龄的增长,我也慢慢理解了爸爸,他这样做都是为了我好!做为小猫的我,我长着一双和小猫一样水灵灵的眼睛,典型的“招风耳”,记得去年秋天,柿子成熟了,望着那一个个对着我笑的柿子,我挺抗不住诱感,就像小猫一样爬到树上采摘那一个个红得像灯笼般得柿子呢!
生活在这个“动物园”里,我很快乐。这些“动物”们给了我无微不至的爱,我长大以后,一定会守护这个温馨的“动物园”。