小小“动物园”小学作文
我天天和一群野生动物们生活。如果你有机会的话,就到我家来玩吧,欢迎你的到来!
我妈妈是一只母老虎,也许我妈上辈子可能是神仙,只要有一个秘密或一堆的秘密,不跟我妈说的话,她就用她大大的眼睛来查看我们藏的秘密。我爸爸最
怕的就是我妈妈了,我妈妈让他往东,他绝不会往西。
我爸爸则是一只"大棕熊"。在我妈面前,我爸像小奶狗似的蹭来蹭去,可烦了。而在我面前,就像一只凶巴巴的"大棕熊",一不留神我们就被大棕熊吓得大气都不敢出了。你以为我爸只有这样?我爸还是只只认赢不认输的`"大棕熊",如果你腮了,你就会觉得他那圆滚滚的肚子里面像充满了"不服输"这三个字似的。可神气啦!
我就是小百灵鸟了!天天在我爸妈面前叽叽喳喳的,有时会说错话,有时话则太多了,有时又说错了场合不该说的话。
我家的"动物园"又有趣,又凶猛,可好玩了!有机会来我家玩吧!