小小“动物园”小学作文
我家有一个小“动物园”,你相信吗?接下来,我就来给你介绍一下吧!
第一个,是我们家的“小老鼠”——弟弟。有一天晚上,爸爸、妈妈都睡着了,我还没睡着,听到外面有声音,我下了床,打开了门,门露出了一点缝隙,看见弟弟那轻手轻脚的样子,心想:弟弟晚上吃这么少,肯定是起来偷吃东西的。只见弟弟来到了厨房,打开冰箱门,小心翼翼地拿出酸奶,打开酸奶盖,伸出舌头,舔了舔,然后仰起头大口大口地喝起来,脸上还有一圈“白胡子”。这时,我蹑手蹑脚地走出去,“啪”的一声,灯亮了,弟弟四周张望,吓得脸都白了,才发现被我抓了一个正着,到现在,他还在生我的气呢!
第二个,猪——爸爸,每天晚上,我刚睡觉,房间里就传来了“呼噜,呼噜”的声音,原来,是爸爸的呼噜声,爸爸的呼噜声也太大了,吵得我也睡不着,这“催眠曲”可真要命呀!
第三个,兔子——我。我呢,就像一只可爱的小兔子,而且呀,我跑得很快!每次比赛跑步的时候,我总是如同一支离弦的箭,第一个跑到终点。
你想来我们家吗?这么神奇的动物园,你难道不喜欢?