小小动物园小学作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨;有人说,家是温暖的阳光,使我们在冬日里不再寒冷。而在我的眼里,家却是一个小小“动物园”。
我的爸爸是一头大象!他挺着一个“啤酒肚”,长着两只麒麟臂,跑起来,他那大腿上的肉和身上的大肚皮都在抖动,那声音真可以用“惊天动地”来形容。我爸跟大象一样爱喝水:有一次我们两个去亲戚家玩,在吃饭的时候,他总吃一口饭,喝一口水,非常有节奏。我爸爸的饭量也很大,别人只能吃下五只小龙虾,我爸却能吃下波士顿大龙虾。
我的妈妈是一只母老虎,也是一只小绵羊。我的妈妈有时喜欢吃菜,有时喜欢吃肉。妈妈发脾气的时候可恐怖了,有次妹妹犯了一个错误,妈妈就咆哮着教训妹妹,我关着门都能听见她的声音!可是,过了一会儿,我妈就秒变小绵羊,问妹妹刚才打疼了没有……
接下来我要介绍的是我们家的熊猫妹妹了。她就像熊猫一样,有着一张可爱的、胖呼呼的脸,而且也很和熊猫一样,喝完水就像喝了酒一样,陶醉在自我的世界里。
最后,我要介绍我自己,我觉得自己像一只小猎豹,因为我们都跑得很快,而且我跟猎豹一样很喜欢吃肉。
这就是我的小小“动物园”,一个有趣又有爱的地方!