小小动物园小学作文
说起家,有人的家像一个热闹的菜市场,有人的家像一个安静的图书馆,而我的家像一个欢乐的“动物园”。
我家有只“大公鸡”,那就是我的奶奶,她每天晚睡早起,每天还要帮我们准备早餐。奶奶还喜欢晚上看电视看很晚。有一次,10时我已经入睡了,奶奶还在看电视。12时了,我已睡醒一觉,起来方便时发现奶奶还是在看电视。而第二天天不亮就起来了。
我家有只“大黄牛”,他是我的爸爸,他的力气很大,还爱睡懒觉。有一次,家里的单车坏了,爸爸走路把单车抬到修单车的地方。他每天都早出晚归,很勤劳,一有时间就把家里打扫得干干净净。
我家有只“大老虎”,她是我的妈妈。她很严格。每次,我考试没有考好,她都会教训我,每次教训我的时候都会大喊大叫,那声音真是震耳欲聋,让人胆战心惊。
这就是我家,是不是很像一个动物园呢?