小小动物园小学作文
我家是一个小小动物园,在这可爱的动物园中生活着胖乎乎的公牛、金嗓子百灵鸟、天真可爱的小兔子还有着一只爱干净的大浣熊!
我来带你参观一下,这是我的爸爸,其实呢,他是一头大公牛。爸爸有着一个大大的肚子、两条粗得像柱子的腿。小时候我还经常在爸爸的大肚子上跳来跳去,比跳跳床的弹力还好!而且,而且爸爸还十分勤劳。每天都早出晚归,努力地工作着。
这位是于女士,我的妈妈,她可是我们家鼎鼎有名的大浣熊!妈妈超级爱干净,只要看到哪里有一点脏,她就心烦意乱!必须马上清理干净,我敢说没有比妈妈更爱干净的人了!有一次我在外面玩回来时身上出了一身汗,妈妈一看到我回来了,就马上把我丢进了洗澡盆里,你看我的妈妈是不是很爱干净?
接下来是百灵鸟——我哥哥的表演时间,那婉转动听的歌声让爸爸妈妈沉醉其中,甚至有一次妈妈在听哥哥唱歌,因为听得太入迷一下子把正在煮着饭都煮糊了!
这就是我家的动物园。你喜欢这个幸福、欢乐、温馨的动物园吗?欢迎您随时来参观!