长大以后小学作文
正文内容简介:假如我长大了当了老师,我会毫不犹豫选择当语文老师,因为我喜欢语文,我认为我可以教好语文。假如我是语文老师,我会让。。
假如我长大了当了老师,我会毫不犹豫选择当语文老师,因为我喜欢语文,我认为我可以教好语文。
假如我是语文老师,我会让他们在我上课时适当放松。听课也会累,我上课20分钟后用5分钟带大家休息,玩玩游戏、听听音乐、聊聊家常都是不错的选择,这样会始紧张的气氛放松,不会让同学害怕老师,不敢跟老师说话。
假如我是语文老师,我会对上课不认真听的同学给予严厉的惩罚。听课认真是取得好成绩的关键,课堂上讲的知识很重要,也许你考试可能没出你不会的题,可是以后,你上了中学。大学的时候,真的再也不会了!所以,严厉惩罚可以给犯错的同学一个深深地提醒,下次就有了个教训,又想走神的时候,想想上次的惩罚,这不敢再犯了。
假如我是语文老师,我会给予大家一个新班规。加上两份可以在周末老师带着他们出去玩一回,玩完回来扣去两分;如果加上五分可以让家长满足孩子一个愿望,加上十分可以让孩子周末享受无作业日。
假如我是语文老师,我会给他们布置一丁点作业。因为作业多会让孩子不想写,不想写会使作业完成不好或交不齐,那么好学生会跟完不成作业的人学,也不完成,到时候就、没人交作业了。
我认为我喜欢语文就能教好语文,你认为我可以吗?