放假小学作文
今天是放假第八天,很高兴我还坚持着。
今天最有意义的事?是什么呢?嗯!散步!今天是个好日子~(怎么还唱起歌来了)。晚上八点,心血来潮的我突然和妈妈说:今天那么热,好不容易到了晚上,看月色那么美,星星对着我们眨眼睛,还有微风吹着,一定很凉快(实在是编不下去了)。那么我们去散步吧,其实我想说出去溜达溜达,但是这么说又会浪费前面那些修饰词,所以,就说得文雅点儿吧。妈妈一脸嗤笑:就出去散散步有必要绕那么大个弯么,直说不就得了,咱俩谁跟谁呀。我有些纳闷,老妈什么时候会说东北话了,唉呀妈呀,吓死宝宝了。好吧,令我高兴的是,老妈愉快的答应了。于是,我们就一同行走在大街上,突然脑子一热,就想唱歌,而且是那首:我独自走在郊外的小路上,我把糕点带给外婆尝一尝昂~(*^__^*) 嘻嘻……今天是不是不太正常。不过令我郁闷的事来了,妈妈遇见了一个老乡,都说老乡见老乡,两眼泪汪汪,她俩这真是,一见面就说个没完。哎,她俩这一聊就顾不上我了,我就自己。嗨!谁上今天的心情很美丽呢。
人呢,最重要的是心情,只有身心愉悦,才能为所欲为。