回忆小学作文
这次,我又来到了我们曾经的学校。一起学习过的教室,一起走过的走廊,一起打闹过的操场,成了我们长大后的回忆。
我走到了教室,一切似乎还那么熟悉,一点都没变,我们留下的东西还都在,黑板上写着“毕业了”三个大字,我抚摸着我们坐过的位子,眼眶里已是泪花,转头就是黑板报,这是我们留下的……
来到操场,高挺的篮球架,爬杆,还有那五星红旗。我坐了下来,回想着我和同学们的点点滴滴。
记得又一次,我和我的好友张雨璇去操场玩,刚到篮球架,一个篮球就朝我飞了过来,砸到了我的脸上,当时那叫一个疼呀!只要轻轻的碰一下,就会无比疼痛,张雨璇想替我出气,拉着我到了老师的办公室,把事情一五一十的说给了老师听,调查后是2班的陈鑫宇,还找了他的家长,张雨璇在我疼痛的那几天一直照顾着我,给我在面部按摩,使我的伤好了不少,如今,她已经奔向了初中的大门,形影不离的好朋友成了陌生人。
看着老师的办公室,曾经为我们批改作业,学习辅导的地方已布满不少灰尘。如今我们的主课老师万老师和金老师已经白发苍苍了吧,还有我以前为一年级小朋友戴红领巾的徐文祥,现在他过得怎么样?学习上有没有什么不懂的?每天开不开心?有没有人欺负他?都成了我的牵挂。
徐文祥长得非常萌,还是个小暖男呢!每次遇见他,都会把我抱住,甚至还亲我一下,有时候我的手哪里被划了一个小口子,他都会找老师要创口贴替我处理伤口,还问我疼不疼,我的心里已经暖暖的了。
我爱我的母校,更爱我的同学们,还有小暖男徐文祥!