我是一颗糖小学作文
在生活中,我就像一颗糖,时而酸甜可口,时而苦涩无味。如果你想全方面了解我的话,那就要看你怎么看我了。
我是一颗夹心糖
我最像一颗夹心糖,夹在家庭中间,为家庭带来无穷无尽的关爱和欢乐。我在父母的眼里,就时而酸甜可口,为这个三口之家添置出我独有的色彩。我在父母的眼里,也时而苦涩无味,为家里带来一些烦恼,让父母束手无策。不过能够沐浴在浓浓的父爱和母爱中,我也就满足了。
我是一颗维生素糖
我也很像一颗维生素糖,在上课时吸取丰富的知识,吸取多式多样的维生素,以后为祖国做出贡献,我在同学们的眼里,就时而酸甜可口,成绩虽然不是但是作为一个组长,成绩也并不是很差,在思考中脱颖而出,这也是我的本能了吧!在老师眼里,我却是苦涩无味,那是因为我的成绩一直未能提升。哎,此糖需提升呀!
我是一颗彩虹糖
我的性格就像一颗彩虹糖,有时天公不作美,害我“霉运天天享”。可我天生爽朗的性格,也会让我在失败的泥泞中爬起,在一个陌生人的眼中,我总是酸甜可口,坚持不懈地去完成一件事,即使命运的捉弄,我也不会沮丧。在爸爸妈妈眼中,我却是苦涩无味,做什么事总是三分钟热情,但是,最近我用我自己的实际行动向他们证明我不是一个半途而废的人。我真的很像一颗彩虹糖,做事总是苦尽甘来。
我是一颗泡泡糖
不知怎的,我的运气总是不好,在关键时候总是掉链子,就像泡泡糖一样“啵”的一声掉了。在我的眼里,我的运气与霉运总是离得很近,在愿望即将实现时,哎,我不得不承认我的运气像一颗廉价的泡泡糖。
我是一颗润喉糖
我很像一颗润喉糖,在人们急需要用它时,我便会像一颗润喉糖似的为人们带来像蜂蜜一般的甜蜜。让人们感动,感到一种温暖,让人们觉得在痛苦中也感到温暖。我乐于助人,即使是一个小小的举动也会让我感慨很久。我很傻,一个乞丐我也会用怜悯的眼光去现出自己的一份力。
我是一颗棒棒糖
我犹如一个棒棒糖,胆怯的我总是需要一根棒子才能支起一个棒棒糖,难道我只能有一根棒子我才能成为一个棒棒糖吗?不,我要努力,挣脱包装,做回自己,不需要外界的帮助,我要大方大胆的用自己的努力向大家证明,我是一个有用的人,不是一颗棒棒糖。
我是一颗糖,一颗小小的平平凡凡的糖,没有任何点缀及装饰的糖,没有掩饰,没有伪装,没有虚假,真实真切。这就是我——一颗糖。