我的小学作文
大家好,我叫小慧,我生活在一个美丽的家乡,现有就让我来介绍我的家乡。
我先介绍我家乡的小河,我们家乡的小河非常美,春天小河旁长满了绿草,有的长,有的短汇成了一个绿色的海洋,夏天小河清澈见底,河水非常的清凉,许多的小孩都到那里去游泳,连大人他们都跑到河边来乘凉,不想在那闷热的屋子里,秋天小河两旁的绿叶都成了金黄色,那些金黄的叶子就像钱一样,有些人路过都会把叶子误以为是金子,在这种境界里,那一个人不会看看到底是不是金子,连不贪财失都要去看看究竟呢。冬天那就更美了,那些雪都把石头覆盖了,小河里的水叮咚叮咚的流着汇成了首美妙的曲子,小河都快变成了座冰雪王宫了,简直是太美丽了。
我们家乡的人过着日出而作,日落而息的生活,那些大人总是早是起床去坡上干活,把自己家的小孩留在家里睡觉,把早中晚的食物放在冰箱里等小孩起床了去吃,而大人太阳落下去了才回来。
我们家乡的田野也非常的美丽,一个个田野都连接在一起,特别是春天农民伯伯都跑上小麦,等小麦长高了一点,你跑到顶楼去往下看那田野就像绿毯,想跳下去。
还有我们的家乡的对门那连绵不断的山,不管你站在哪里都看不见那座山的头,就像一望无际的大海那样。
还有我的家乡的食物,我们家乡的食物特别是炒鸡蛋,你们别看只是鸡蛋,可是我们家乡的农民伯伯炒鸡蛋可是一流的,你尝一口,保证像吃山珍海味的那样,说不出的味道,非常美味。
我的家乡美丽吧,有机会的话要来我的家乡哟!