关于秋天的小学作文
秋天,是一年中最美的季节,也是带给我最快乐的季节。
在秋天,树叶是黄色的,水果是成熟的。秋天是收获的季节。
秋天是一个宏伟的音乐厅。里面有许多美妙的音乐,等待着你去聆听。那些音乐是供细心的人听的。
秋天,落叶飘落到地上,地上变成了金色。它是如此美丽,像一个跳舞的女孩。
在秋天,有树,它们像一排卫士,保卫着大自然。
秋天,下了一场雨。它告诉我们冬天就要来了。动物们正在挖洞准备舒适的睡眠。
秋天是我心中最美丽最幸福的季节!
我爱秋天。
夏天悄悄地过去了,伴着淅淅沥沥的细雨,让一把金钥匙打开秋天的门。突然,美丽的秋天女孩在我们面前呈现出美丽的秋天景色。
秋天,女孩有一个大盆五颜六色的颜料。它的红色洒在枫树上,枫树升起了一面燃烧的旗帜,整齐地向蓝天致敬。秋天,小女孩不小心把橘红色洒在了果园里。橙子,橙子,你挤我,我挤你。苹果羞红了脸,菠萝和梨散发出甜甜的香味。这就像说,“来吧,我们很可爱!”田野卷起金色的波浪,一直延伸到地平线。啊——那姑娘在秋天里哭了,她所有的颜料都散落在地上。突然,蔬菜成熟了,天空变蓝了。银杏树金黄,菊花姑娘得到了许多颜色!红色,蓝色,白雪公主,金色……