我爱秋天小学作文
我爱百花争艳的春天;我爱酷热的夏天;我爱寒气凛凛的冬天;但我更爱硕果累累的秋天。
秋天是多彩的季节。秋天到了,天气渐渐凉了,树上的叶子变黄了,在微风吹拂下,一片片金黄的树叶慢慢地飘下来,就像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶;火红的枫叶在炫耀自己红色的身姿,远远望去,红枫就像一丛丛的火海在熊熊地燃烧,走近一看,火红火红的枫叶随着微风摇摆着,就像一把把小扇子;翠绿的松树就像站哨的士兵,挺立在马路的两边。
秋天是收获的季节,果园里,红彤彤的苹果;黄澄澄的梨子;玛瑙般的葡萄;小灯笼似的柿子、桔子;还有那咧开嘴巴在笑的石榴……都高高地挂在树枝;田野里,一片丰收的景象:高粱举着红灯在舞;玉米裂开嘴在笑;谷穗低垂着头,向大地深深致谢……公园里,菊花开了,有的像车轮;有的像龙爪……五颜六色,姿态各异;桂花也开了,芬香四溢,沁人心脾。
啊!秋天是多彩、收获的季节。想必你们和我一样喜欢秋天吧,那就跟我一起感受秋天,让秋天的美印在我们的心上。