我准备坐公共汽车去奶奶家吃晚饭,可没想到一等竟等了接近一个小时。
一直等啊等,我不高兴了,腿上的包左叮几个,右叮几个,数一数,呀!十个大包包,没等到车,却让蚊子等到了目标,哎!
我累了,坐在木凳上等,眼皮都垂下来,等了近半小时,都想睡觉了,可车还不来,我在心里默念:天灵灵,地灵灵,老天爷快让公共汽车来吧。可车子今天似乎造反了,始终不来。
我又等啊等,竟出现了幻觉,觉得公共汽车来了,可上前仔细一看,竟然只是一辆大卡车,真失望。
冷冷的风吹来,我不禁全身发抖,感觉周围好像有鬼出没,害怕极了,周围没有一个人,只有我站在那里,难道今天是“末日”
望眼欲穿的车,终于来了!
(到了奶奶家已经六点了,我五点从家出门,本来十分钟的路程我竟然用了一个小时,哎!)