书小学作文
我迷上了看课外书俗话说得好:书中自有黄金屋,书中自有千斤栗谁叫我从小学二年级就开始攻击书店了呢?(就是看书啦)唉,说起看书,真的是有时欢喜,有时忧呀!(看书也是无意间喜欢的啦,但是,这个不经意的无意间,却成为我的永恒!)
作案时间:晚上六点到九点.
人物:我
作案对象:一本课外书.
我作业一做完,立刻以零点1秒之速度起身从老爸的书屋里"盗窃了一本课外书"(由于我已经成为"四只眼"成员,老爸家教十分严)我翻开书,正准备再"吸"点水分这时,我的"帮凶"_顺风耳告诉我:"保安"来了!我以迅雷不及掩耳之快,将课外书藏在衣服内,肚皮外老妈问我作业做完了没,我立刻回答好了,好了然后拿着书逃之夭夭了.
九点钟准时到了,老妈又来检查了幸好我早由防备,把书"安葬"在了被窝睡觉时,拿着手电筒,躲在闷热的被窝看着课外书还时不时地出来呼吸新鲜的空气,唉!躲在闷热的被窝里看书真惨呀!就因为在被窝里看课外书,我的鼻子上架的那台"显微镜",度数更深了!一次,医生测眼睛时,我开口了:"医生,拜托了好吧,你可不可以指一个地方,别老是摇来摇去的好不好,呵呵!"医生当时立刻休克了.(本故事有点虚构)
对了,这篇作文不可以让老爸知道,不然我就会选"家庭菜谱"中的菜(竹笋炒肉丝)了你说呢?
总之,课外书给我带来了无限的遐想,给我增添了许多快乐,让我开扩了眼界.
LOVEYOU――课外书!