我的妹妹小学作文
我的妹妹敏敏有一双大大的眼睛,小小的嘴巴无比可爱她才2岁呢。
他是我姑姑的小孩,她是很可爱可有时候也不听话。这时我就说很生气,也许是她太小不懂事吧,她还常常骂我。唉!骂就骂吧,谁叫她小呢。可是我太喜欢她了,有时我还偷偷给她糖吃呢。可是有一天,我正在给她折蜻蛙我她却骂我你妈!我气极了真想也骂她一句,可是看在她小的分上我没骂她,可是我哭了。事后我给我爷爷说了,我爷爷问她骂没骂我她却说没有!!!还说那是夸我呢!弄的我哭笑不得。
也许就是她这种行为我更加喜欢她了,我这个妹妹真是有趣啊!