我的妹妹小学作文
说起我的妹妹呀,那可太怪了,不但怪,而且怪上加怪!什么?为什么怪?那就听我慢慢跟你道来!
第1怪:长相怪
我妹妹3岁,却和其他小孩不一样。妹妹长着一双水汪汪的大眼睛,可是一到看电视就变成“三湘第一线”了;不仅如此,我妹妹的鼻子踏踏的,远看就像一个小圆球;再说嘴巴,小小的,可总觉得肿肿的,不知道的还以为妹妹在家挨打了呢!你说说,这种长相怪不怪?
第2怪:语言怪
我妹妹的语言啊,可真怪得蹊跷!幼儿园教英语,学了英语,学生明明念“student”,可是一到我妹妹嘴里,就变成“又打姐”!我招她惹她了,干吗打我啊!不仅如此,有一首歌叫什么《隐形的翅膀》,好好的一首歌,第一句明明是“每一次,都在徘徊孤单中坚强”,可被她这么一唱,就变成“每一次,都在花样场上离别”!你说说,她就别给张韶含丢脸了!还花样场,怎么不说花样溜冰场?!
第3怪:行为怪
家里吃晚饭,妈妈叫我和妹妹来吃饭。我哪愿意,守着电视机,妹妹当然也一样。突然,动画片插广告了,妹妹立马把电视机关掉,对着妈妈大喊:“妈妈,我是好孩子,我把电视关掉了,姐姐不吃饭,她不是好孩子!”哎,妹妹可真狡猾,自己抢功!小孩子,狡猾狡猾地!
这就是我那好气又好笑的妹妹,你们喜欢吗?