我的妹妹小学作文
很多人不知道,我家多了一个“动物”。转眼间,这只“动物”已经一岁半了,我十分喜欢她。
你们猜到她是谁了吗?对,就是我的亲生妹妹:小Gogo!不过,有人会问为什么和英语书上的Gogo同名?嘻嘻!这可是我给她取的小代号,真正的英文名是Yoyo!根据英文名来猜中文名:瑶瑶!全名:陈紫瑶!我喜欢叫她:猴猴和Gogo。(其实她是猴年出生的)
她也很调皮、可爱、贪吃,先来说一下她的调皮吧!
昨天晚上,我在认认真真的看书,而妹妹走到我桌前,我说:“干嘛!想看书?不可能吧!”于是,她一伸手捉住了我的课外书,我大声说:“还给我!还给我!”还好,爸爸最后还是把她抱起来,将书还给了我,她号啕大哭,我也没办法。
现在来说说她的可爱!
在我生日那天,我没怎么过,只是请了张潆丹来我家,在吃晚饭时,她可乖了,一动不动,饭到口前一张,可能是想在客人面前乖一点吧?我们和她玩时,她不伸手去乱摸。这就是她的可爱。
来说最后一个,也是最好玩的贪吃!
每一天,对于她来说最重要的就是吃!每天吃完饭就咿咿呀呀的拿着黄皮干或西梅干找我和外婆,如果你不给她吃,她就又拿一个新的给你,如果你不给,她就会大哭!你只能无奈地给她吃,那可是我的零食呀!
你看,我们家的“小猴子”是不是很可爱、调皮、贪吃呢?