我的妹妹小学作文
虽然我才上三年的学,但我也认识了不少厉害的人。其中,我觉得最厉害的就是我家的“小母老虎”——妹妹。
我妹妹有一双水灵灵的眼睛,一张粉嫩嫩的脸蛋,还有一双小巧、白净的手……不过,你们千万别被她可爱的样子给骗了,因为她的性格就像一只霸道的“母老虎”。
有一次,我正在家里津津有味地看电视,突然,一阵敲门声响起,我打开门一看,竟然是妹妹。我心想:完了,她一来我什么事都干不成了。我想把她推出门外,可是来不及了,妹妹已经大摇大摆地走进了客厅,我赶忙过去把电视关了。妹妹不干,她也要看电视,于是我撒谎说电视遥控器坏了,妹妹一听便大哭起来。
我想了各种办法让她停止哭泣,可都没效果,最后没招了我只能诱惑她说:“要不我带你出去玩儿吧?”没想到妹妹断然拒绝:“不,我不去!我就要在家看电视。”说完,她还用靠枕打我。我又加了一点筹码:“走吧,下去玩,我给你买玩具。”妹妹一听我要给他买玩具,表情立刻由阴转晴,乖乖和我到小区买玩具去了。
还有一次,我正在外面玩,妹妹又来找我给她买玩具,如果我不同意她就要去找爸爸告状。爸爸对她很好,基本上是想要什么就给什么,迫于无奈的我只好把自己的零花钱给了她。
这就是我的妹妹,只要是她想办的事就没有办不到的,她是我认识的人当中最厉害的一个。