六一小学生儿童节作文
一年一度的儿童节又来到了,我们学校举行了游园活动。
我们班的项目是“顶上功夫”,其实就是顶水杯,当然,水杯里是有水的。游戏规则是:头顶着水杯,在水杯不会掉下来的前提下,跨过五根凳子,不许从旁边跨过。跨过一条凳子两分,满分十分,你分数的高低就要看你的平衡能力了。这个游戏既惊险又刺激,我们都玩的很高兴。我虽然有点害怕,但我还是决定玩。我慢慢的跨过去,跨到最后一个水杯掉下去了,但老师说过了吧,至于衣服没事,水撒到脚上了。
大部分的同学都小心翼翼地通过了这个环节,但是有些同学就是不能如愿,有的刚开始水杯就掉了,有的走到一半水杯掉了,还有的再走最后一个的时候水杯掉了,真遗憾。令我印象最深的是一个六年级的男生,我无意中看到的,头顶高低不平,水杯放也放不上去,还没开始跨步就掉了下去,淋到了他的裤子。他又重新试了一次,头僵硬的一动不动,好像一只胆小的乌龟,这次的情况比刚才好一些,但是最可悲的是,他还没跨完最后一个凳子,水杯就掉了下来,真可惜。