我是太阳城的小公民小学作文
现在是25世纪,由于人口急剧增长与地球环境的急剧恶化,科学家便在太阳上大动功夫,把太阳改造成了一个美丽、适合人类的太阳城。
我们家见第一批太阳城公民居住的安然无恙,于是赶上第二批的末班车,经隧道去太阳城。第二天一早,我们一家领着大包小包来到太阳城。
太阳城上的房子很漂亮,都是公寓式的。对了,像我们第一、二批入住的,可以免费挑选别墅区的一套住房,这些房子特别先进,科技含量特别高,住在这里,比神仙还快活呢?
这里的街道真漂亮,绿树成荫,马路上没有一点灰尘,花坛里的鲜花怒放,空气清新,闻不到一点烟味及其怪味。
这就是太阳城,作为太阳城的一位小公民,我热烈欢迎你们到太阳城游玩和居住!