我是太阳城的小公民小学作文
时间过得真快呀,一转眼到了20xx年,现在呀,我们建造了一座城市,我是太阳城的公民,这座城市,不像以前用电,还要交钱,现在呀,我们用的是太阳能,不费电,也不污染,而且还是绿色环保的。
还有垃圾,以前,有些人不讲文明,乱扔垃圾,现在呀,要是那些人呀,只要一乱扔垃圾,垃圾会立即回到你的手里,让你不得不把垃圾扔到垃圾桶里。还比如说车,用的不是电,而是太阳能,太阳越强,车跑得越快,太阳能车可便宜,最低2千元,最高3万元。
还比如说台灯,不用电,安装一个太阳能,水就会热。还比说台灯,也不用电,安装一个太阳能,安上会亮,去掉会灭。听我说了那么多,太阳城,你说好玩吧,希望你们下次也去太阳城看看。