练小学作文
我练舞蹈的时间已有一年了,在这一年里,有酸,有甜,有苦,也有辣。不过,我在这一年里,发现了许多练舞蹈的好处,现在就讲给你们听听。
1:增强体质
我以前在走路时,腰总是直不起来,可现在呢?不说你也一定知道。
2:性格变开朗
在练舞蹈以前,我的性格比较内向,一旦到了放假,我就成天呆在家里,一个月不出门心里也不痒痒。现在,我练了舞蹈,结识了很多朋友,性格当然也变得开朗起来。
3:练了一身好功夫
以前,我的身体很硬,但现在我已会下小叉、大叉,会下腰、踢腿……身体变得柔软了。
4:有演出的机会
跟我熟悉的人都知道,我是一个特别爱表现的女孩。这回听老师说我们舞蹈学校练常年班的同学们四月底统一演出,要化妆,要穿演出服,还要上我们临沭县的电视台。我听了,真的好高兴啊!
5:对找人“算帐”有帮助
我班里的同学有时候会叫我外号,这时,我便会毫不客气地给他一脚,这就要看看我踢腿的功夫如何了。有时叫我外号的人看着要招架不住了,就飞快地跑回自己的座位上,拿起同桌的板凳挡着自己,嘿嘿,要知道我是练舞蹈的人,你这样就能难住我吗?没门!我把腿向上一踢,正好踢到了那个同学的胳膊上。哈哈!
练舞蹈的好处还有很多,以后再讲给你听!