我的心愿小学作文
每个人都会有自己的心愿。小小年纪的我,也有很多个心愿哦。
我的第一个心愿是快快长大。我的爸爸妈妈都是教师,他们每天的工作都很忙碌。特别是妈妈,忙完学校里的事情,回家还要教我学习,睡觉前还要给我讲故事,等我睡着了,她还要备课,太辛苦了。如果我能快快长大,就会自己照顾自己了,还会帮爸爸妈妈做很多的事,他们再也不用那么累了。
我的第二个心愿是拥有一个超级聪明的脑袋。有个超级聪明的脑袋,学习就可以轻轻松松了,每次考试都能考100分,妈妈就会给我很多的奖励,我最最心爱的玩具车也会得到了。
我的第三个心愿是成为一名书法家。我喜欢写字,看着我写的字,老师总会竖起大拇指表扬我,妈妈也总是喜上眉梢,我真开心。这个学期我开始去学习书法了,我要更加认真地练字,将来成为一名优秀的书法家。
我的第四个心愿、第五个……
心愿是美好的,是有趣的,为了实现我的心愿,我一定会努力的!