狡猾的狐狸小学作文
一个风光明媚的早上,这正好也是个星期日,我本想在被窝了懒洋洋的睡上这么一个早上。可是老天偏偏要和我做对,叫老爸拿着一个糖果骗我起床,而我却经不起诱惑,上了老爸早以经心布置好的当,我真是聪明一世,糊涂一时啊,竟然被老爸的一个糖果给骗了!我后悔极了。唉,算了,我大人不计小人过,这只“老狐狸”,也该整整他了,嘿嘿,我心中暗暗自喜。
过了一两天之后,一个“邪恶”的计划在我的心里已经萌根生芽,“哈哈,老爸我今天非把你整个半死半活,谁叫你平时动不动就叫我做事什么的,这都是你自找的哈,别怪我哈”,我自言自语道。
我趁着老爸上班之时,在屋内跑来跑去,一会把门打开,拿了一个桶,接上一桶水。现在就等老爸回来咯!等会就有好戏看了,“哈哈!哈哈!哈哈!”我一直笑个不停,因为我马上就可以看到老爸狼狈的样子了。
等到老爸回来时,我早就已经被饿得忘记了我整老爸的事情,老爸一回家,我就好心的把老爸的衣服拿进房间,正当我推开门时,“哗啦”,我立刻成了一个“落汤鸡”。这时,老爸看见了,就说:“你呀,我早就知道你会整我的,所以嘛,我故意让你饿一会,等会你就什么也不知道了,哈哈!”老爸也像我笑的那样傻笑。
老爸呀,老爸,你把什么都传给了我,就是没有传给我你那狡猾的阴谋,唉,老爸,你什么时候才能传授给你的狡猾阴谋呢?