时间小学作文
这一天我正在细细品味着一本‘佳肴’―--书。书上写着“时光倒流”这四个字,我便想到了时间机器。
时间机器造价5百多万,风行世界,是一种自由调节过去和未来的机器。长20厘米,宽15厘米,厚5厘米。时间机器是由按钮,记忆储存片和底盘组成的。只要你按下控制钮中的“启动”那么你在调配一下年将要去的时间(年代)。时间机器不但可以调配时间,而且还是捉贼的能手。假如有人想进你屋子里盗窃,时间机器就会自动报警,将电波传到公安局,警察就会及时的来捉贼。
有了时间机器后,我就回到了我小时侯的我。那时的我还是个懵懂的女孩。接着我就回到了2008年,那时我去北京观看在北京举行的奥运会,为我们的运动员加油。看完奥运会我又来到了2020年,那时的我满脑子都是科学,当起老板来了,事业就这样子发展起来。然后我又来到我老年时候,当时的我白发苍苍,把我的事业交给了我的后代。当我将要去世的时候。我又回到了现在的我,努力学习。
这是我的愿望,我一定要努力学习,为着我的梦想向前迈进更大的步伐……