时光在流逝,欢笑、快乐……终究以一张毕业照而终结,匆匆时光,抹去我们当年的痕迹,只留下脑海深处的回忆,翻开青春回忆录,走进时光隧道,发现有一个人在你的心头挥抹不掉。
学习是欢声笑语中度过的。可我终觉得那欢声笑语中掺杂着一些悲伤。可能是每个人都想让对方记住自己的微笑,而不是泪水,所以才会努力的用微笑遮盖自己的悲伤。你偷偷的背过头,摖干眼泪,向我走来问:“初中你能和我一个学校吗?”我说:“尽量吧!”我们唱起了我们最喜爱的那首歌:“明天你是否会想起昨天你写的日记…”可歌都还没唱完,下课的铃声就回响在耳边。我望着你向我挥手的轮廓,大声喊:“明天见。”可我似乎忘了一件事:我上小学了。我再也忍不住了,憋了好久的泪水,终于不受控制的涌了出来,泪水不管不顾的顺着我的脸颊留了下来,大颗大颗的滴在脚边……我终究还是失约了,没能和你一个学校。这份失落,将永远地在我心中,难以忘怀。
一辈子虽然很长但有些人有些事一旦错过就不在。希望你不要在成长的岁月中,忘记那个曾经陪你哭、陪你笑、陪你闹的人。愿我们都能珍惜这段友谊。虽然没能和你在一个初中是我的遗憾,但这份遗憾不会埋没我们的友谊。