窗外小学作文
我家的窗外有一大片人工培植的树林,里面有各种各样的树,比如桃树、桑树、榆树还有松树。
这片树林一年四季都是一片生机勃勃,因为春天有春天生长的树,夏天有夏天生长的树,所以一年四季都是一片生机。松树一年四季都是绿油油的,桃树只会在春天开花夏天结果,窗外的树林里还有很多昆虫,我经常和爸爸到那里面去玩,捉很多的昆虫来养。
里面的小动物也很多,可一到下雨的时候,树林里中升起一片浓浓的水雾,把树林笼罩,人们走进去会感到进入仙境。等雨过了,走进森林里面,你会看见小动物们在快乐地玩耍游戏,闻到新鲜的空气,你会感到非常清爽。
有一次,我在树林里面慢慢地走,我感觉到了一阵清风,我突然听见了狗叫,我立刻警觉了起来。我一回头,发现一只小狗摇着尾巴冲我叫呢,之后我每次去树林,都要带着它,我的心里仿佛有了一种踏实感。
窗外的树林一直都在,如果真的不在了,那片树林也在我的心中,如果小狗不在了,我也会把它的照片存于匣中,窗外的树林是我玩耍的地方。
我一直记得窗外的树林,那一幅生机勃勃的样子。