我的文具盒小学作文
我的文具盒很有趣,不信你看看!
我的文具盒上面的图案是一片草地,五颜六色的花争先恐后地开放,草地上站着一个约十二岁的女孩子,她抱着一个刚出生不久的小猫。小姑娘长得很清秀,扎个俏皮的马尾辫。小猫长着雪白的毛,好 可爱,它好奇地望着周围。小姑娘正轻轻闭上眼睛,享受着温暖的阳光,呼吸着清新空气。春风轻轻拂着她的脸颊,她陶醉了……
打开文具盒,里面又有一个小文具盒出现在我们眼前,在大文具盒“怀抱”里,小文具盒显得很舒服、安全。
妈妈一定想让我像文具盒上的小姑娘一样快乐,想让我好好学习、快乐生活、健康成长,所以给我买了这个文具盒。