我的文具盒小学作文
我有一个漂亮的文具盒,我从一年级都带着它,是我爸爸送给我的礼物,我们有着深厚的感情。
我的文具盒是蓝色的,上面画着一幅米老鼠旁边还有一个金色的五角星,打开文具盒里面有铅笔哥哥,像皮弟弟,钢笔姐姐,都躺在里面睡觉呢!我需要的时候会叫醒它们。
当我写完作业时,文具盒好像在提醒我记得把它们收回去,我觉得文具盒就像是我的好朋友。无论我走到哪上学还是比赛都会把它带上,它的任务就是做我的小助手,我每天都会背着它不会把它弄脏,我希望这个文具盒能伴随我上到大学。
我喜欢我的文具盒,它不仅是我的管理员还是我形影不离的好朋友。