我的文具盒小学作文
看,这就是我的文具盒,我可喜欢了。
今天我就给你们来说说我的文具盒吧!当妈妈把一个崭新的文具盒摆在我面前的时候,我真的太高兴了。因为它真的很漂亮,粉红的底色,红白相间的格子,表面上贴着大大小小长毛狗的图片,真好笑,它们有的戴着耳麦,有的戴着眼镜,简直太可爱了。文具盒是一个长方形的,有三层,可以放好多我的学习用品,还可以刨铅笔。我每天都把铅笔,橡皮,尺子,剪刀放在里面,它就像我的保险箱,我爱不释手。
有一次,一个同学把我的文具盒弄破了,我好伤心,老师叫他重新赔我一个,把这个给他。当时,我毫不犹豫地对他说:“算了吧,这么一点没关系。”虽然破了我很心疼,但是换了它我更舍不得,因为我太喜欢它了,它是我最忠实的好朋友——我的文具盒!