我的文具盒小学作文
我有一个好伙伴,他是妈妈送给我的新学期礼物精美的文具盒。
文具盒是长方形的,全身铁质的,它的正面是蓝色的,身体是咖啡色的,上面有一幅可爱的图画:一大一小两只白色的猫咪,举着手正礼貌地跟我们打招呼呢!
这个文具盒,不仅漂亮,而且还是我学习的好帮手。它有两层:上层是一个黄色小屋,躺着五颜六色的铅笔和水彩笔,下层是一间白色的小屋,住着钢笔、水性笔和红色圆珠笔,以及长长的尺子,对了,还有橡皮呢,它们静静地呆着,在这个屋子里,随时等待我的命令,为我的学习奔走效劳。当我需要写字时,铅笔或钢笔就会欢快地跳入我的手中;当我写错字时,橡皮会迫不及待的帮我修改;当我需要画图时,尺子就会乖乖地躺在本子上为我服务。
这个文具盒天天陪伴我,陪我一道上学,一块儿上课,一起做作业,连晚上睡觉我都把它放在床头。它真是我的形影不离的好伙伴啊!