我的文具盒小学作文
我有一个非常漂亮的文具盒,是阿姨给我买的。
文具盒的颜色是橘黄色的。上面有很多字母,还画了两只可爱的小熊,一只是熊妈妈,另一只是熊宝宝。熊妈妈在随着轻快的音乐跳舞,一旁的熊宝宝用小手摸着嘴,瞪大眼睛,好像在问熊妈妈:“妈妈,我也想跳。”另外上面还有一些粘画,是我贴上去的,因为我想装扮一下我的文具盒。打开文具盒第一层,里面放了四根铅笔,还贴了一张课程表。第二层里面放了十根铅笔,一个橡皮,还有几支银光笔。最后一层是一个画板,可以用记号笔画上图案,能用橡皮擦擦掉。
文具盒每天都陪着我去上学,当我上课不注意听讲时,它好像在对我:“注意,要好好听讲。”所以,当我考了100分,我觉着文具盒也有一份功劳。
怎么样,你们喜欢我的文具盒吗?我可是非常喜欢我的文具盒。