我的文具盒小学作文
我有一个文具盒,是妈妈买给我的。它已经陪伴我三年了。
我的文具盒是铁皮做成的,形状像一辆精致的小轿车。我看着它,仿佛自己坐上这辆轿车,自由自在地在公路上行驶呢。它表面的图案很艳丽,画着很多颗爱心,一只可爱的米老鼠被这些爱心包围着,很幸福的样子。图案上还有一些其他的小点缀。它红粉相间,可漂亮了,我很喜欢。
我的文具盒结构虽然比较简单,不过它能装的东西可不少。它有三层,第一层放铅笔和橡皮擦,第二层放水笔、钢笔和红笔,第三层放尺子。
我天天带着它。有一次,我写错了字很着急。这时,文具盒好像提醒我说:“让我家族里的橡皮擦来帮你呀!”我眼睛一亮,从文具盒中拿出橡皮把写错的字擦了再写。
文具盒是我学习的好帮手。