我的文具盒小学作文
有一次,我过8岁生日,妈妈送给我一个美丽的文具盒。
它是紫色的,上面点缀着一朵粉色的小花,在文具盒的正中间有一个小公主,她叫苏菲亚。把文具盒打开,在左边有五个铅笔的小袋。往下面看,你会看见一个大袋子,那是装橡皮用的。当你往文具盒中间看时,你一眼就会看见一个竖着的小袋子,这个袋子看起来的确像是装中性笔,可是它并不是装中性笔的,它是装格尺的。你往右一看,一定会看见十张大彩纸。可是你一定看不见它下面的东西。哇!你把那几张纸翻过来,你会看见一个小文件袋,它里面是蓝色的,虽然他不能装书,可是它并不像你们想的那样,只能装小东西,它可以放格尺呀!
我每天都把它放在书包里,上课时,我把它放在桌子上,要写字了,我把它打开,从里面拿出铅笔写字,很明显,它是用来装笔、橡皮和格尺的,有时候,也会装一点别的东西。
我很喜欢它,它是我学习的好伙伴。