我的文具盒小学作文
在我的文具城堡里住着一群可爱的“人”儿。
城堡一共有两层,城堡里每天都非常热闹,但是城堡里的“人”很遵守秩序,从来不会乱!
一层的城堡里铅笔大哥个子最高,每次工作完毕都是直挺挺地躺在哪里,有时还会和橡皮斗两句嘴:“小橡皮,你为什么不尊重我的劳动成果?”小橡皮妹妹笑嘻嘻地回答:“不是我不尊重你的劳动成果,我是在帮你清除无用的垃圾呦。”铅笔大哥继续躺着睡觉,直尺阿姨夸橡皮乐于助人!橡皮妹妹听了笑得眼睛眯成一条线!
有时他们也会去城堡二楼做客,二楼的彩笔姐姐们很热情,招呼着铅笔大哥、橡皮妹妹,给他们一起说笑一起游戏,并教给他们辨别颜色,铅笔大哥和橡皮妹妹同时感慨:这次做客收获很大!城堡里传出了开心的笑声。