我的文具盒小学作文
我有一个精致的小文具盒,它是我的一个不会说话的好朋友,每天都陪伴我一起上学和放学。
它的表面有一个可爱的米老鼠图案,颜色还是我最喜欢的黄色,周围还印着有4个数字:1、9、2、8,还有好多英文字母,能够组合拼出好几组英语单词呢。
文具盒一共分为两层,第一层里面装有美丽的铅笔姐姐、帅气的钢笔哥哥和温柔的尺子妹妹,它们都是文具盒的家庭成员;打开第二层就会看到调皮的橡皮弟弟,它正趴在文具盒里斜着眼睛向外瞅着我的作业呢,发现错误,它就一展身手,左蹦右跳,把错误抹去。
你们可能会问这个文具盒到底是为什么属于我呢?我会告诉你:“这是去年‘六一’儿童节,爸爸妈妈带我去玩的时候送给我的一份节日礼物。”
我非常喜欢我自己的这个文具盒,因为它装有我美好的回忆,装有父母无限的爱和他们的期望。