我的文具盒小学作文
我有一个漂亮的文具盒,它是一个阿姨送给我的生日礼物,在它陪伴我的日子里,我不小摔了几次,结果有些被摔坏了。但我还是不舍得把它丢掉,而是把它保存起来。因为这是我最喜欢的文具盒了。
我的文具盒从外型看是一辆很酷的小轿车,上盖有两块透明的玻璃,是轿车的前后窗户,下面还有四个车轮,象是一直在奔驰的汽车。车身上还有副美丽的卡通图,一只胖呼呼的大熊猫和它的孩子在阳光明媚的天空下,躺在嫩绿的草地上玩耍,又象在不时地教小熊猫学本领,嘴里还在说着什么。
文具盒的里面还有一个超级小轿车,用来放些小文具,看上去可爱极了。另外大的文具盒共分两层,因为它的空间很大可以容纳进我的全部的文具,不用说还真是一个名副其实的大胃王呢!
正因为它既漂亮、又特别实用,所以我很喜欢它。可是现在我唯一能做的就是把它当宝贝似的好好地珍藏啦!想起来真是后悔当初没有好好的爱惜它,唉!