我的文具盒小学作文
一天,我和妈妈在书店里闲逛。我看中了一个漂亮的文具盒,求妈妈给我买。我母亲欣然同意。这个文具盒很漂亮。盒盖上方有一个小窗户。通过玻璃,你可以清楚地看到里面的文具。盒盖是黑色和粉红色的。在右边,有一只可爱的白色小狗,嘴巴顽皮,好像在说:“我不知道。”可爱的小师傅,你一定要努力学习。
当我打开文具盒时,第一眼看到的是我写在盒盖上的学习座右铭:“你一定要努力学习。”努力学习!每天进步文具盒有两层。在一楼,有一个放铅笔的槽,这样铅笔就不会到处乱跑了。在那个插槽里,静静地放着几支彩色铅笔。一把绿色的尺子上印着一只小猫,害羞地躲在那些铅笔下面。二楼的空间很大,可以放很多文具。你挤我,我挤你。看带着淡淡香味的橡皮擦卷曲在文具盒的角落里。中性笔是我最好的学习伙伴,你看!他们站在中间,看起来非常强大!自动铅笔是不可超越的,它位于中性笔的中间。
漂亮的文具盒。谢谢你陪我学习,谢谢你的帮助!