我的文具盒小学作文
在家里,我最喜欢我的文具盒了,它的用处可大了!上面画着两只米老鼠,一只是男的,一只是女的,瞧,女的那只米老鼠正在拍照片呢!
打开前面的盖子,看,里面的铅笔正在睡觉,再打开后面的盖子,里面的直尺睡得真香,我都不好意思打扰它呢?
在我要写字的时候,铅笔自动跑出来帮我完成作业,在我写错字的时候,橡皮自告奋勇地出来帮我擦,这样我才写出一个完美的答案,在我要画直线的时候,直尺蹦蹦跳跳地出来挺直腰杆帮我画好了,还有一种三角尺,这些用处都很大,我真要感谢他们。我的文具盒上面还粘有一张课程表,别看它个子小,用处也很大,快要上课的时候,我只要看一眼,就能知道下一节是什么课,我就可以早作准备了。
我非常喜欢我这个文具盒,它是我生日的时候,妈妈送给我的,它给我带来了很好的学习习惯和很好的成绩,我最喜欢这个铅笔盒了,它是我学习上最好的伙伴。