风小学作文
春天到了,到处万物复苏,花红柳绿,鸟语花香,真是风景如画啊!
淘气的风弟弟悄悄地来到了柳树大哥的身旁,它轻轻地吹了一口气?,吹得柳树姐姐的头发纷纷扬扬地飘了起来,舒服极了。
不一会儿,风弟弟又来到了大山,它带着毛茸茸的蒲公英宝宝四处游玩,乐得蒲公英妈妈,欣然地笑了。蒲公英妈妈仿佛在说:“谢谢你,风弟弟,有了你的帮助,我的孩子们纷纷出发,希望它们能够找个适合的地方生根发芽。”就在这时,不知谁把风弟弟惹生气了,它使出全身力气疯狂地吹着风,四周突然变暗了,天气也变冷了,正要回家的老太太拿着伞,差点被狂风吹走了。只听老太太责备起了风弟弟:“哎,今天的风怎么这么大?”霎时,天气朗晴了起来,风也停了。风弟弟又不?知道跑哪疯玩去了,那位老太太也终于平安地回到家了。
哎,真是一个又淘气又贪玩的风弟弟呀!多么希望他能多做对大自然有利的事,不做危害人类的事。