我的小伙伴小学作文
在阴暗的房间里,一个十一二岁的少年,项带锁匙,手捏鼠标,尽力向屏幕上的怪砍去,只见那怪往防御塔去,他无法反击。不料那怪反身一转,从上路跑了。
这少年便是我的朋友:浩。他经常闷在家里玩电脑,我常常为他烦恼。
一次,我成功的把这个矮三寸,头大如同巨石的人约了出来。但是,他的精神十分不好,我说玩什么好玩的他都说没意思,只是懒懒的回答:“文,咱们回去吧!”他挠挠头,好像又想着游戏了,不知不觉中又跟我聊起来了游戏。那时,他倒是津津有味。??我无奈只好带他回去,他又蹦到了那个阴暗的小房间,玩起了电脑。但是,他的成绩次次都很优异——真是个电脑,奇才呀!他长大以后说不定是个有文化的游戏家哟!这就是我的小伙伴:浩。