难忘的一天小学作文
开学后的第八个星期,星期三,我们学校举行了“首届校园快乐日”活动。
首先,老师在台上讲了一些注意事项和游戏规则。老师讲完后我们就到各自的活动区域。我们上午的主要活动是做游戏,有三个游戏,分别是:“萝卜蹲”、“抱团”和“各位好汉请抱拳”。我们先在自己班级的活动区域里练习,过两个小时后开始全校比赛。我们班的战绩还不错,获得了三个二等奖,两个三等奖。下午我们主要是以分享为主,老师烤烤美食给我们吃,我们自己也把零食拿出来分享,总之就是一个字——“吃!”我们下午除了吃还边吃边打牌,我那两个“牌友”都是“好吃懒做”型的,每次吃东西都是我去拿点吃的,亲手“喂”他们吃。我们一个个吃得非常开心,我还自己动手烤了几串呢!虽然我没吃,不过看着同学们脸上那“享受”(恐惧)的表情,我就很庆幸自己没吃。下午唯一美中不足的是我们吃得正爽呢,突然开始下雨了!哎,没办法,活动只好提前结束了!
晚上,学校还有最后一个活动,就是看露天电影。不知不觉中,电影已经演完了,而我还沉浸在电影的情节中。
这真是难忘的一天!这真是快乐的一天!