我的乐园小学作文
我的乐园是小区旁边的小公园。那里的环境优美,是散步、放松、玩耍的好地方。所以那里被称为“体闲公园”。
公园里处处都是高大的树木:杨树、银杏树、海棠树。春天这里就是美丽的花海,秋天云它又成了落叶世界。这个公园里不仅有树,还有漫山遍野的小野花,不同季节交替开放的迎春风、桃花、杏花、玫瑰、郁金香、牡丹、荷花..........
公园的小河里,鹅和鸭子欢快地游着泳,小鱼在一旁成群结对的在水底里玩着捉藏。竹林中还时不时传出公鸡歌声和母鸡‘咯咯的叫声。除了这些,公园里还有许多小亭子和假山,可以登高眺远,这时候你会感觉到公园的风景非常的漂亮。
公园里不仅环境优美,还是孩子们快乐的天堂。
在假山上,总会有几个大胆的男孩子,像小猴子一样爬上爬下,动作快得像闪电,一会儿就在石堆中不见踪影。在小河边也会有一群小姑娘,手中拿着馒头和菜叶在喂鸭子和鹅。鸭子和鹅跟她们已经很熟了,这不,她们刚过来,鸭子们就一拥而上,嘴里还叫着:“嗨!你们来了!这次记的多喂我点儿!”就连高傲的白鹅们,此时也顾不上风度了,连声叫着“喂我!喂我!”
我喜欢这望里,因为这里可从远离城市的吵闹,因为这里可以抛开一切烦脑,更因为这里可以慢下脚步,用心感受大自然的美好!