小小的眼睛像一双好黑宝石似的,一张圆圆的笑脸,真可爱,一头乌黑的头发,她就是我最好的朋友田若汐,也是我的同桌。
田若汐是一个调皮又善良的女孩子,她的成绩一般,和我的成绩差不多。
一个风和日丽的早晨,我来到学校,看见田若汐比我先到。上午第一节课,我打开我的书包,发现我的文具盒忘带了,这句话让田若汐听见了,她说:"我还有一支钢笔,给你用,"我的脸像红通通地苹果一样,对着田若汐说:"谢谢,"她说:"不用谢。"下课了,我对田若汐说:"谢谢你的钢笔,还给你,"田若汐笑着对我说:"放学还给我吧。"第二节课下课了,我对田若汐说:"田若汐,我们去玩吧!"我回过头,发现田若汐不在她的座位上,正当我疑惑不解的时候,她就在我旁边叫了一声,吓得我连忙跑到外面,田若汐说:"邓欣怡,你真胆小呀!"
到了中午,田若汐说:"呀!我的勺子忘带了,"这句话刚好被我听到了,我说:"我有一个多余的勺子,给你,"田若汐说:"谢谢你。"
你们喜欢这样的朋友吗?我猜你们肯定喜欢,我也喜欢这样的朋友。