感恩小学作文
鸟儿感恩天空,让它自由地飞翔;鱼儿感恩江河,让它快活地游玩;花儿感恩雨露,让它含苞怒放;万物感恩大地,让它们拥有生命……但我,要感恩老师,是她们教我知识教我做人。语文老师教我拼音,教我写字,教我朗读课文,教我积累好词好句,教我们爱祖国的语言……数学老师教我认识阿拉伯数字,教我计算,教我认识元角分,教我认识时钟分秒……音乐老师教我唱歌,认识音符,让我觉得快乐……美术老师教我们绘画,做手工……体育老师教我们做操,教我们跳远,教我们后抛实心球,让我们拥有强壮的身体……老师不但教了我们知识,还教我们怎样做人。
老师说:“在学校,要做个团结友爱、勤奋好学的好学生;在家里,要做个尊敬长辈、爱劳动、讲卫生的孩子。还要做一个讲文明、讲礼貌、讲道德、乐于助人的人。”每个人都要学会感恩,感谢所有帮助过自己的人,也要怀着一颗感恩的心,去帮助那些需要得到帮助的人,让世界处处涌动着爱的暖流!