感恩小学作文
一个人要懂得感恩自己的父母,老师,同学……我也不例外,看看下面的事例,享受这些不一样的爱,感受生活中时时、处处充满了快乐和幸福。
首先来说妈妈。一天晚上,我早已睡觉,外面下起了的狂风暴雨把我吵醒了。我吓得连忙坐起来。朦朦胧胧中,我发现妈妈仍在电脑前为明天的工作做准备,这么晚,所累呀!
其实,我们家并不富裕,所以妈妈一直都是省吃俭用。但是在买书上,妈妈都是有求必应,从不含糊。妈妈说过:“只要对你学习上有益处的,我什么都肯给你买。”所以说,我现在有如此好的成绩,是母亲所给予我的帮助,我一定要好好读书,报答母亲。