我看到过许多运动会如:小学运动会、初中运动会、高中运动……可我从来没有参加过区小学运动会,今天,这个区小学运动会让我十分难忘。
今天早上阳光明媚,我早早的起了床了,吃完早饭后,妈妈把我带到了东港中学去参加运动会,来到了 东港中学,张老师早早的在大门口等着我们,我在张老师那里报了到,张老师点了一下名,排了排队带领我们走了进去。 那里可壮观了一走进去就看见了区小学运动会几个大字,我一看心情就开心起来了,然后,一阵芬芳扑鼻的香味迎面而来,在东港中学的里面显示出中间左边右边各三处花中间两行石子路我们到了时间起了进去里面到处都是运动的项目和动作,我们在草地上练习了一下,也练习了上场和退场,又过了一会儿我原地休息,别人玩的玩,走的走,又过了一会,各个学校进了场我们也进了场我边走脚边在发软,当主席说:“区小学运动会开始了后面礼花炮一响震耳欲聋,我们退了场。别的班级开始上场表演了,第一场结束,第二,第三场。终于轮到我们了。我们脱掉了校服来到了操场上表演了,我们的队伍整整齐齐的走了出去因为当时太紧张我不敢看右边和左边,我心里念叨着区领导不要批评我们学校一定要表扬啊!过了两分钟,我们表演结束了我轻轻地叹了一口气,退了场,退场后又我穿好衣服和妈妈开开心心的回家。
在回家的路上我想今天真是难忘的一天啊!