关于下雪的小学作文
上星期五,吃完午饭我和平时一样开始上午自修。
突然我们听到了一个同学叫了一声:“外面下雪了!”立刻,所有的同学都不约而同地一至把头扭了过来,看向了窗外。果然窗外面真的飘下了一片片洁白的雪花。而且,外面的雪越下越大,大的就像是一片片洁白的鹅毛一样。我不禁感叹道:“真美啊!”。下课零响了,朱轶同学大概是过于兴奋了,大声地说了一句:“今天晚上可能会积雪的!”
下课了,同学们都迅速地跑到了外面的走廊上,把手往外面伸,想接到一些雪花。因为我正好坐在窗旁,所以一打开窗,一片片雪花就随风飘了进来。手一伸到外面,它们便都飘到我的袖子上,我的袖子顿时变成了蓝白相间的了。
这次的雪还算下得蛮久得,下到下午第二节课。在历史课上,有些同学还会由时向窗那看雪。
我喜欢雪,它是那么白,那么美。我更喜欢雪花们飘到我的身上,脸上。我想这次的雪应该是今年最大的吧!虽然最后还是停了,没有积起来。