拜年小学作文
初二,我们一家人早早就起来,整理好东西,就准备去龙游的大外婆家拜年。
我们满怀着喜悦的出发了,一路上看到许许多多的车子,路边的风景是那么美丽,一个多小时过去终于到了,一到大外婆家门口,来迎接跑的最前面是家里的' 那只又淘气又可爱的小狗。当时我就跑到爸爸身边一跃跳得爸爸身上,一双脚紧紧夹着爸爸的腰,嘴里不停的念着“怕狗、怕狗”。大外公见状,马上喊道“小虎、小虎”开走开,手还做着一副要打它的样子,小虎不情愿的走了。
家里玩了一下,我们就去家后面的小山坡上去玩了,那里风景优美,有绿油油的松树、有光秃秃的桃树、梨树,有许许多多羊肠小道,像迷宫一样。我们还拍了照片。后来我们就回去吃饭了。
下午我们准备回家了,大外婆笑嘻嘻给我一个崭新的红包,收到红包我心里也非常的高兴,说了声“谢谢大外婆”。拜年真开心呀!